2007年10月10日

手抜き料理じゃありません!

微妙に残った昨日のポトフ。

同じ味の食べ物を2日連続食べるのはイヤ!
ん〜どうしよう???

よし!
ちょっと一工夫。

ポトフに、トマト、ニンニクの芽を入れ、スープパスタを作りました。

ポトフパスタ.JPG

ベーコンの入った塩味に、
トマトの酸味も加わり、美味しく出来ました。

何杯でも食べられそうなサッパリスープ、
決して手抜き料理ではありません わーい(嬉しい顔)


posted by 旅ネコ at 20:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。